Reves D'Epices, Poivres Et Piments. Les Recettes Fauchon
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages174
- PrésentationRelié
- Poids1.285 kg
- Dimensions24,0 cm × 29,5 cm × 2,3 cm
- ISBN2-84277-372-1
- EAN9782842773724
- Date de parution11/12/2001
- ÉditeurChêne (Editions du)
Résumé
Aujourd'hui, comme depuis le tout début de l'histoire de Fauchon, en 1886, les chefs cuisiniers et pâtissiers expriment la passion de la Maison pour la gastronomie française. Ces cinquante hommes et femmes de talent élaborent chaque jour de nouvelles créations, sélectionnent les meilleurs ingrédients, recherchent des associations de saveurs inédites, salées ou sucrées, à travers des plats cuisinés, des desserts, mais également des condiments, des confitures, des chocolats... Dans ce premier livre, Fauchon vous dévoile soixante-huit de ses recettes gourmandes qui contribuent à sa notoriété internationale.
Aujourd'hui, comme depuis le tout début de l'histoire de Fauchon, en 1886, les chefs cuisiniers et pâtissiers expriment la passion de la Maison pour la gastronomie française. Ces cinquante hommes et femmes de talent élaborent chaque jour de nouvelles créations, sélectionnent les meilleurs ingrédients, recherchent des associations de saveurs inédites, salées ou sucrées, à travers des plats cuisinés, des desserts, mais également des condiments, des confitures, des chocolats... Dans ce premier livre, Fauchon vous dévoile soixante-huit de ses recettes gourmandes qui contribuent à sa notoriété internationale.