Restaurants au Japon

Par : Junishi Yanagisawa, Ellen Nepilly

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • Poids1.345 kg
  • Dimensions24,8 cm × 27,2 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-84-15123-09-5
  • EAN9788415123095
  • Date de parution02/12/2010
  • ÉditeurLinks Books

Résumé

Restaurants au Japon, présente les restaurants les plus contemporains et branchés conçus au Japon. Réinterprétant les conditions spatiales traditionnelles de l'espace du dîner japonais, les concepteurs ont créé de nouvelles manières d'adapter leurs dispositifs à ces contraintes. Souvent conçus en méandres, certains des projets décrits exposent le concept du dîner privé en intégrant des structures imaginatives et fantaisistes au coeur de la salle à manger, dans le but de créer une expérience sensorielle unique pour les invités.
D'autres ont maîtrisé l'art du contraste entre l'éclairage moderne et la sensibilité du concept Zen pour amplifier les sensations et dramatiser l'ambiance. Transportant des concepts extraordinaires et uniques à la scène du repas Japonais, les restaurants présentés reflètent l'expérience du dîner branché, visuellement psychédélique et de style flamboyant. Se plaçant loin des conventions stéréotypées des modèles ruraux japonais, des auberges et des Ryokans, le restaurant japonais contemporain se transforme sous l'influence des tendances transculturelles, pour de redéfinir ce qui est à la mode et original sous une perspective novatrice et profondément japonaise, sans toutefois laisser de côté son statut avant-gardiste international.
Ce livre expose des projets réalisés les concepteurs dernier cri et les propriétaires de restaurant branché à la recherche d'inspiration pour développer des concepts de restaurants uniques, sophistiqués et exceptionnels. Restaurants au Japon s'élève au rang de témoin de l'expérience visuelle du dînes Entièrement imprimé en couleur, cet ouvrage présente des aménagements visuellement renversants incluant les dernières tendances.
Chaque projet est illustré par des images inspirantes accompagnées de textes de présentation et de commentaires utiles.
Restaurants au Japon, présente les restaurants les plus contemporains et branchés conçus au Japon. Réinterprétant les conditions spatiales traditionnelles de l'espace du dîner japonais, les concepteurs ont créé de nouvelles manières d'adapter leurs dispositifs à ces contraintes. Souvent conçus en méandres, certains des projets décrits exposent le concept du dîner privé en intégrant des structures imaginatives et fantaisistes au coeur de la salle à manger, dans le but de créer une expérience sensorielle unique pour les invités.
D'autres ont maîtrisé l'art du contraste entre l'éclairage moderne et la sensibilité du concept Zen pour amplifier les sensations et dramatiser l'ambiance. Transportant des concepts extraordinaires et uniques à la scène du repas Japonais, les restaurants présentés reflètent l'expérience du dîner branché, visuellement psychédélique et de style flamboyant. Se plaçant loin des conventions stéréotypées des modèles ruraux japonais, des auberges et des Ryokans, le restaurant japonais contemporain se transforme sous l'influence des tendances transculturelles, pour de redéfinir ce qui est à la mode et original sous une perspective novatrice et profondément japonaise, sans toutefois laisser de côté son statut avant-gardiste international.
Ce livre expose des projets réalisés les concepteurs dernier cri et les propriétaires de restaurant branché à la recherche d'inspiration pour développer des concepts de restaurants uniques, sophistiqués et exceptionnels. Restaurants au Japon s'élève au rang de témoin de l'expérience visuelle du dînes Entièrement imprimé en couleur, cet ouvrage présente des aménagements visuellement renversants incluant les dernières tendances.
Chaque projet est illustré par des images inspirantes accompagnées de textes de présentation et de commentaires utiles.