Reproduction Des Mammiferes D'Elevage

Par : Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages237
  • PrésentationBroché
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions18,0 cm × 25,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-216-00666-1
  • EAN9782216006663
  • Date de parution01/06/1995
  • Collectioninrap
  • ÉditeurFoucher

Résumé

Elaboré par un groupe d'enseignants biologistes et zootechniciens, cet ouvrage traite de la reproduction des mammifères d'élevage les plus couramment exploités dans notre pays : bovins, ovins, caprins, porcins, équins. Il s'adresse : aux élèves de l'enseignement technique agricole de niveau BTA, en un premier niveau de lecture à lui seul cohérent. Des approfondissements sont proposés pour les élèves de niveau BTSA ; à tous ceux (élèves, étudiants, enseignants, techniciens et éleveurs) qui recherchent une information synthétique sur la reproduction des mammifères d'élevage. L'ouvrage est organisé en deux parties. La première a trait aux connaissances physiologiques, éléments clés communs à toutes les espèces, la deuxième expose, à partir des données fondamentales acquises, les particularités des techniques propres à chaque espèce, en insistant sur la gestion de la reproduction au niveau des troupeaux.
Elaboré par un groupe d'enseignants biologistes et zootechniciens, cet ouvrage traite de la reproduction des mammifères d'élevage les plus couramment exploités dans notre pays : bovins, ovins, caprins, porcins, équins. Il s'adresse : aux élèves de l'enseignement technique agricole de niveau BTA, en un premier niveau de lecture à lui seul cohérent. Des approfondissements sont proposés pour les élèves de niveau BTSA ; à tous ceux (élèves, étudiants, enseignants, techniciens et éleveurs) qui recherchent une information synthétique sur la reproduction des mammifères d'élevage. L'ouvrage est organisé en deux parties. La première a trait aux connaissances physiologiques, éléments clés communs à toutes les espèces, la deuxième expose, à partir des données fondamentales acquises, les particularités des techniques propres à chaque espèce, en insistant sur la gestion de la reproduction au niveau des troupeaux.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €