Répertoire des fruits et légumes de la Martinique

Par : Gérald Veyssière

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages171
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-298-0643-8
  • EAN9791029806438
  • Date de parution12/04/2024
  • ÉditeurOrphie

Résumé

La Martinique, terre de soleil, n'en reste pas moins une terre nourricière qui offre d'abondants fruits et légumes de qualité. Cet ouvrage à la fois documenté et facile d'accès vous permettra de mieux connaître leurs caractéristiques, leurs origines et leurs apports nutritifs. Vous pourrez concocter et égayer vos repas en découvrant ou redécouvrant des aliments régionaux, rares, originaux, parfois en voie de disparition.
Il est nécessaire aujourd'hui de préserver et développer cette richesse naturelle. Mangeons local, mangeons pays, quel plaisir !
La Martinique, terre de soleil, n'en reste pas moins une terre nourricière qui offre d'abondants fruits et légumes de qualité. Cet ouvrage à la fois documenté et facile d'accès vous permettra de mieux connaître leurs caractéristiques, leurs origines et leurs apports nutritifs. Vous pourrez concocter et égayer vos repas en découvrant ou redécouvrant des aliments régionaux, rares, originaux, parfois en voie de disparition.
Il est nécessaire aujourd'hui de préserver et développer cette richesse naturelle. Mangeons local, mangeons pays, quel plaisir !