Reine Sammut à la fenière de Lourmarin
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- Nombre de pages256
- PrésentationBroché
- Poids1.335 kg
- Dimensions20,4 cm × 25,8 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-8123-0315-9
- EAN9782812303159
- Date de parution16/03/2011
- CollectionMes cours de cuisine
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographeJean-Philippe Garabedian
Résumé
Partagez un an de cours de cuisine « comme si vous y étiez » : rencontrez un chef et sa maison, découvrez ses produits fétiches et ses fournisseurs préférés, les étapes incontournables de chaque recette, et les astuces et tours de mains. À vous la technique grâce aux explications du chef, à vous également les ficelles qui permettent de faire des arrangements avec le placard… À vous de mettre la main à la pâte, d’essayer, de goûter, de réussir et de faire partager ! Dans cet ouvrage, Reine Sammut vous dévoile à travers 12 cours, 12 de ses produits fétiches et quelques moments d’exception : menus autour de l’asperge, des seiches, poulpes et encornets, de l’artichaut violet, des moules, des épices, des courgettes, des tomates, des sardines, des pommes de terre, des plats en papillotte, des farcis et d’un menu de fête qui « en jette »…
Partagez un an de cours de cuisine « comme si vous y étiez » : rencontrez un chef et sa maison, découvrez ses produits fétiches et ses fournisseurs préférés, les étapes incontournables de chaque recette, et les astuces et tours de mains. À vous la technique grâce aux explications du chef, à vous également les ficelles qui permettent de faire des arrangements avec le placard… À vous de mettre la main à la pâte, d’essayer, de goûter, de réussir et de faire partager ! Dans cet ouvrage, Reine Sammut vous dévoile à travers 12 cours, 12 de ses produits fétiches et quelques moments d’exception : menus autour de l’asperge, des seiches, poulpes et encornets, de l’artichaut violet, des moules, des épices, des courgettes, des tomates, des sardines, des pommes de terre, des plats en papillotte, des farcis et d’un menu de fête qui « en jette »…