Recettes traditionnelles & revisitées. Katy's Eats
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.3 kg
- Dimensions19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-36575-145-2
- EAN9782365751452
- Date de parution31/10/2014
- ÉditeurMarivole Editions
Résumé
Le gratin de choux fleur, les œufs brouillés, le vin chaud. Impossible de dresser une liste exhaustive de toutes nos recettes traditionnelles tant notre gastronomie française est riche et variée. Ce livre est un petit tour des recettes de la cuisine française. Ce n'est qu'un échantillon de ce que vous proposent nos terroirs et nos grands chefs. Mais pour émouvoir vos papilles gustatives, ce livre vous propose des approches différentes pour chaque plat, histoire de vous mettre l'eau à la bouche et de susciter vos talents de cuisinier.
Le gratin de choux fleur, les œufs brouillés, le vin chaud. Impossible de dresser une liste exhaustive de toutes nos recettes traditionnelles tant notre gastronomie française est riche et variée. Ce livre est un petit tour des recettes de la cuisine française. Ce n'est qu'un échantillon de ce que vous proposent nos terroirs et nos grands chefs. Mais pour émouvoir vos papilles gustatives, ce livre vous propose des approches différentes pour chaque plat, histoire de vous mettre l'eau à la bouche et de susciter vos talents de cuisinier.