Recettes Secretes Pour Pickles, Conserves, Sirops De Fleurs, De Fruits Et De Legumes Verts

Par : M Tomalini

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.455 kg
  • Dimensions17,1 cm × 24,1 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-7328-1468-7
  • EAN9782732814681
  • Date de parution28/04/2000
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

L'art de transformer les produits naturels du potager et du jardin pour en faire des petits plats délicieux que l'on peut conserver s'était perdu depuis quelques décennies. Heureusement, on redécouvre aujourd'hui la saveur authentique des conserves et des liqueurs, les vertus des bonnes recettes " d'autrefois ". Abondamment illustré, cet ouvrage vous révèle plus de 200 recettes de fabrication de conserves de légumes, fruits ou fleurs, de pickles, de sauces et de jus, de liqueurs, de fruits à l'alcool, de sirops, etc. Pour chacune de ces recettes, l'auteur vous précise tous les ingrédients, les dosages, le temps de préparation, le degré de difficulté... En partant de recettes simples, faites provision de sauces, de confitures, de jus qui tiennent compte des goûts et des besoins diététiques de la famille. Mettez en conserve selon les méthodes traditionnelles pour avoir des produits sans conservateurs, ni arômes de synthèse chimiques et retrouvez enfin le vrai goût des choses !
L'art de transformer les produits naturels du potager et du jardin pour en faire des petits plats délicieux que l'on peut conserver s'était perdu depuis quelques décennies. Heureusement, on redécouvre aujourd'hui la saveur authentique des conserves et des liqueurs, les vertus des bonnes recettes " d'autrefois ". Abondamment illustré, cet ouvrage vous révèle plus de 200 recettes de fabrication de conserves de légumes, fruits ou fleurs, de pickles, de sauces et de jus, de liqueurs, de fruits à l'alcool, de sirops, etc. Pour chacune de ces recettes, l'auteur vous précise tous les ingrédients, les dosages, le temps de préparation, le degré de difficulté... En partant de recettes simples, faites provision de sauces, de confitures, de jus qui tiennent compte des goûts et des besoins diététiques de la famille. Mettez en conserve selon les méthodes traditionnelles pour avoir des produits sans conservateurs, ni arômes de synthèse chimiques et retrouvez enfin le vrai goût des choses !