Recettes des 3 soeurs pour becs sucrés

Par : Annie Mach, Delphine Mach, Evelyne Mach
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions18,6 cm × 24,6 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-07-277019-7
  • EAN9782072770197
  • Date de parution17/05/2018
  • CollectionArts culinaires
  • ÉditeurAlternatives

Résumé

Les blogueuses culinaires les plus originales de la Toile sont de retour ! Après avoir régalé les étudiants fauchés, redonné goût aux dînettes entre amis et nous avoir embarqués dans un tour du monde gourmand, les 3 Soeurs donnent le meilleur d'elles-mêmes dans ce quatrième ouvrage consacré à la pâtisserie ! Classiques d'hier (tarte Tatin, choux à la crème, îles flottantes), desserts d'aujourd'hui (tarte fraise-mascarpone, semifreddo), douceurs d'ici et d'ailleurs (brioche à la mie filante, scones, gaufres liégeoises, cake marbré matcha et kinako)...
En 40 recettes simples et rapides, pour toutes les occasions et pour tous les goûts, les 3 Soeurs comblent nos envies de sucré avec un savoir-faire testé et approuvé par leurs parents, leurs copains et leurs nombreux fans. Et grâce aux pas-à-pas joliment illustrés, nul besoin d'être un chef pour se lancer : entre tradition et fraîcheur, la pâtisserie des 3 Soeurs, c'est du gâteau !
Les blogueuses culinaires les plus originales de la Toile sont de retour ! Après avoir régalé les étudiants fauchés, redonné goût aux dînettes entre amis et nous avoir embarqués dans un tour du monde gourmand, les 3 Soeurs donnent le meilleur d'elles-mêmes dans ce quatrième ouvrage consacré à la pâtisserie ! Classiques d'hier (tarte Tatin, choux à la crème, îles flottantes), desserts d'aujourd'hui (tarte fraise-mascarpone, semifreddo), douceurs d'ici et d'ailleurs (brioche à la mie filante, scones, gaufres liégeoises, cake marbré matcha et kinako)...
En 40 recettes simples et rapides, pour toutes les occasions et pour tous les goûts, les 3 Soeurs comblent nos envies de sucré avec un savoir-faire testé et approuvé par leurs parents, leurs copains et leurs nombreux fans. Et grâce aux pas-à-pas joliment illustrés, nul besoin d'être un chef pour se lancer : entre tradition et fraîcheur, la pâtisserie des 3 Soeurs, c'est du gâteau !