Recettes des 3 soeurs pour becs sucrés
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.48 kg
- Dimensions18,6 cm × 24,6 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-07-277019-7
- EAN9782072770197
- Date de parution17/05/2018
- CollectionArts culinaires
- ÉditeurAlternatives
Résumé
Les blogueuses culinaires les plus originales de la Toile sont de retour ! Après avoir régalé les étudiants fauchés, redonné goût aux dînettes entre amis et nous avoir embarqués dans un tour du monde gourmand, les 3 Soeurs donnent le meilleur d'elles-mêmes dans ce quatrième ouvrage consacré à la pâtisserie ! Classiques d'hier (tarte Tatin, choux à la crème, îles flottantes), desserts d'aujourd'hui (tarte fraise-mascarpone, semifreddo), douceurs d'ici et d'ailleurs (brioche à la mie filante, scones, gaufres liégeoises, cake marbré matcha et kinako)...
En 40 recettes simples et rapides, pour toutes les occasions et pour tous les goûts, les 3 Soeurs comblent nos envies de sucré avec un savoir-faire testé et approuvé par leurs parents, leurs copains et leurs nombreux fans. Et grâce aux pas-à-pas joliment illustrés, nul besoin d'être un chef pour se lancer : entre tradition et fraîcheur, la pâtisserie des 3 Soeurs, c'est du gâteau !
En 40 recettes simples et rapides, pour toutes les occasions et pour tous les goûts, les 3 Soeurs comblent nos envies de sucré avec un savoir-faire testé et approuvé par leurs parents, leurs copains et leurs nombreux fans. Et grâce aux pas-à-pas joliment illustrés, nul besoin d'être un chef pour se lancer : entre tradition et fraîcheur, la pâtisserie des 3 Soeurs, c'est du gâteau !
Les blogueuses culinaires les plus originales de la Toile sont de retour ! Après avoir régalé les étudiants fauchés, redonné goût aux dînettes entre amis et nous avoir embarqués dans un tour du monde gourmand, les 3 Soeurs donnent le meilleur d'elles-mêmes dans ce quatrième ouvrage consacré à la pâtisserie ! Classiques d'hier (tarte Tatin, choux à la crème, îles flottantes), desserts d'aujourd'hui (tarte fraise-mascarpone, semifreddo), douceurs d'ici et d'ailleurs (brioche à la mie filante, scones, gaufres liégeoises, cake marbré matcha et kinako)...
En 40 recettes simples et rapides, pour toutes les occasions et pour tous les goûts, les 3 Soeurs comblent nos envies de sucré avec un savoir-faire testé et approuvé par leurs parents, leurs copains et leurs nombreux fans. Et grâce aux pas-à-pas joliment illustrés, nul besoin d'être un chef pour se lancer : entre tradition et fraîcheur, la pâtisserie des 3 Soeurs, c'est du gâteau !
En 40 recettes simples et rapides, pour toutes les occasions et pour tous les goûts, les 3 Soeurs comblent nos envies de sucré avec un savoir-faire testé et approuvé par leurs parents, leurs copains et leurs nombreux fans. Et grâce aux pas-à-pas joliment illustrés, nul besoin d'être un chef pour se lancer : entre tradition et fraîcheur, la pâtisserie des 3 Soeurs, c'est du gâteau !