Recettes de l'étudiant. 120 recettes à partager

Par : Didier Férat
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions17,0 cm × 18,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-263-17187-1
  • EAN9782263171871
  • Date de parution27/08/2020
  • CollectionTous en cuisine !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Alliez rapidité et simplicité grâce à ces recettes petit budget adaptées à tous les moments de la vie des étudiants ! Des petits-déjeuners sains pour commencer la journée avec le plein d'énergie. Des snacks et des repas à emporter sur les bancs de la fac. Des plats du soir gourmands et complets pour être en forme pendant les révisions. Des dîners faciles et petit budget pour recevoir ses potes sans compter.
Des desserts rapides pour finir le repas sur une note sucrée. Tous en cuisine !
Alliez rapidité et simplicité grâce à ces recettes petit budget adaptées à tous les moments de la vie des étudiants ! Des petits-déjeuners sains pour commencer la journée avec le plein d'énergie. Des snacks et des repas à emporter sur les bancs de la fac. Des plats du soir gourmands et complets pour être en forme pendant les révisions. Des dîners faciles et petit budget pour recevoir ses potes sans compter.
Des desserts rapides pour finir le repas sur une note sucrée. Tous en cuisine !
Ma cuisine made in New York
Corinne Cesano, Didier Férat
E-book
6,49 €
Ma cuisine made in Londres
Corinne Cesano, Didier Férat
E-book
6,49 €