Recettes de fêtes

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationRelié
  • Poids0.304 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,6 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-590099-9
  • EAN9782035900999
  • Date de parution01/10/2014
  • CollectionTendances gourmandes
  • ÉditeurLarousse cuisine

Résumé

30 recettes pleines d'originalité autour des traditionnels produits festifs : foie gras, chapon, dinde, gibier, crustacés (langoustine, homard, langouste, gamba), poissons à la chair délicate... Sans oublier les desserts, à choisir selon qu'on recherche la légèreté ou l'opulence : macarons, bûche, truffes, salade de fruits, gâteau fourré de mousse légère...
30 recettes pleines d'originalité autour des traditionnels produits festifs : foie gras, chapon, dinde, gibier, crustacés (langoustine, homard, langouste, gamba), poissons à la chair délicate... Sans oublier les desserts, à choisir selon qu'on recherche la légèreté ou l'opulence : macarons, bûche, truffes, salade de fruits, gâteau fourré de mousse légère...