Que cuisiner & comment le cuisiner

Par : Jane Hornby

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages415
  • PrésentationRelié
  • Poids2.052 kg
  • Dimensions23,0 cm × 28,0 cm × 4,0 cm
  • ISBN978-0-7148-6129-6
  • EAN9780714861296
  • Date de parution27/05/2011
  • CollectionCuisine au quotidien - promo
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurHanna Agostini
  • PhotographeAngela Moore
  • IllustrateurJeffrey Fisher

Résumé

Que cuisiner et comment le cuisiner est le livre de cuisine indispensable pour tous ceux qui veulent préparer leur plat préféré à la perfection. Les recettes, faciles à suivre et détaillées pas à pas, feront le bonheur des débutants comme de tous ceux qui souhaitent réussir une cuisine savoureuse jour après jour. Chaque recette est illustrée de photographies couleur qui présentent de façon claire les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de sa réalisation, montrant à quoi la préparation doit ressembler à chaque stade.
Du pain perdu pour le petit déjeuner au parfait poulet rôti, du rapide pad thâi à la traditionnelle tarte au citron, Que cuisiner et comment le cuisiner revient en 100 recettes testées et éprouvées aux essentiels de la cuisine et démontre que gastronomie peut rimer avec simplicité.
Que cuisiner et comment le cuisiner est le livre de cuisine indispensable pour tous ceux qui veulent préparer leur plat préféré à la perfection. Les recettes, faciles à suivre et détaillées pas à pas, feront le bonheur des débutants comme de tous ceux qui souhaitent réussir une cuisine savoureuse jour après jour. Chaque recette est illustrée de photographies couleur qui présentent de façon claire les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de sa réalisation, montrant à quoi la préparation doit ressembler à chaque stade.
Du pain perdu pour le petit déjeuner au parfait poulet rôti, du rapide pad thâi à la traditionnelle tarte au citron, Que cuisiner et comment le cuisiner revient en 100 recettes testées et éprouvées aux essentiels de la cuisine et démontre que gastronomie peut rimer avec simplicité.