Pol'Art sang

Par : Collectif D'Auteurs

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages121
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN979-10-91657-00-6
  • EAN9791091657006
  • Date de parution06/03/2013
  • CollectionNoir'mandie
  • ÉditeurCogito ergo sum

Résumé

Le caneton doit être étouffé. Il doit être cuit saignant (17 à 20 minutes). Les aiguillettes doivent être levées. La carcasse pressée pour extraire le sang. La sauce (fond rouennais) est liée avec le sang extrait. D'après "L'Ordre des Canardiers". Et autres "nouvelles-recettes" à la sauce normande dans ce recueil, préparées avec soin par sept auteur(e)s à la plume très... aiguisée !
Le caneton doit être étouffé. Il doit être cuit saignant (17 à 20 minutes). Les aiguillettes doivent être levées. La carcasse pressée pour extraire le sang. La sauce (fond rouennais) est liée avec le sang extrait. D'après "L'Ordre des Canardiers". Et autres "nouvelles-recettes" à la sauce normande dans ce recueil, préparées avec soin par sept auteur(e)s à la plume très... aiguisée !
PSM 1-2022. Et l’hôpital ?
Collectif D'Auteurs
E-book
9,99 €
PSM 4-2021. Du consentement
Collectif D'Auteurs
E-book
9,99 €