Plus de 90 recettes cultes en 3 coups de cuillère. Faciles & gourmandes

Par : Larousse
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages110
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions17,0 cm × 29,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-591471-2
  • EAN9782035914712
  • Date de parution14/09/2016
  • ÉditeurLarousse
  • IllustrateurLise Herzog

Résumé

100 recettes pour apprendre en dessins à cuisiner des plats d'aujourd'hui et de tous les continents. Apéros & entrées : Acras de crevettes, Nems de porc, Bricks de sardines, Empanadas ; Viandes et volaille : Burger de bœuf, Keftas de boeuf à la feta et au cumin, Cannellonis à la napolitaine, Pastilla de poulet au safran ; Poissons : Carpaccio de Saint-Jacques et saumon, Gravelax de saumon, Rougets en papillote, Gambas à la citronnelle ; Desserts : Pavlova aux framboises, Tiramisu, Muffins aux myrtilles et au citron, Cheesecake aux agrumes.
100 recettes pour apprendre en dessins à cuisiner des plats d'aujourd'hui et de tous les continents. Apéros & entrées : Acras de crevettes, Nems de porc, Bricks de sardines, Empanadas ; Viandes et volaille : Burger de bœuf, Keftas de boeuf à la feta et au cumin, Cannellonis à la napolitaine, Pastilla de poulet au safran ; Poissons : Carpaccio de Saint-Jacques et saumon, Gravelax de saumon, Rougets en papillote, Gambas à la citronnelle ; Desserts : Pavlova aux framboises, Tiramisu, Muffins aux myrtilles et au citron, Cheesecake aux agrumes.