Plantes carnivores. Comment les cultiver et les entretenir facilement

Par : Jean-Jacques Labat

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions15,7 cm × 21,2 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-37922-180-4
  • EAN9782379221804
  • Date de parution09/09/2021
  • ÉditeurUlmer
  • PréfacierAline Raynal-Roques

Résumé

Les plantes carnivores fascinent (et pas seulement les abonnés de Pif Gadget). Cet univers ne s'arrête pas à la populaire Vénus attrape-mouches, mais englobe une multitude de plantes (plus de 700 espèces répertoriées ! ). Partez à leur découverte... Jean-Jacques Labat, qui a créé une des collections de plantes carnivores les plus riches au monde, nous fait partager dans ce livre ses connaissances et son expérience : tout ce qu'il faut savoir pour réussir la culture des carnivores : lumière, eau, température, substrat, emplacement les différentes plantes et leurs spécificités, classées en trois groupes, en fonction de leurs difficultés de culture : pour néophyte, pour amateurs, et pour amateurs chevronnés Cette nouvelle édition s'adresse au débutant comme au passionné plus aguerri.
Les plantes carnivores fascinent (et pas seulement les abonnés de Pif Gadget). Cet univers ne s'arrête pas à la populaire Vénus attrape-mouches, mais englobe une multitude de plantes (plus de 700 espèces répertoriées ! ). Partez à leur découverte... Jean-Jacques Labat, qui a créé une des collections de plantes carnivores les plus riches au monde, nous fait partager dans ce livre ses connaissances et son expérience : tout ce qu'il faut savoir pour réussir la culture des carnivores : lumière, eau, température, substrat, emplacement les différentes plantes et leurs spécificités, classées en trois groupes, en fonction de leurs difficultés de culture : pour néophyte, pour amateurs, et pour amateurs chevronnés Cette nouvelle édition s'adresse au débutant comme au passionné plus aguerri.