Plaisirs Gourmands. Qu'Allons Nous Manger Aujourd'Hui ?

Par : Gilles Veron, Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages515
  • PrésentationRelié
  • Poids1.7 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,5 cm × 3,2 cm
  • ISBN2-9514601-0-4
  • EAN9782951460102
  • Date de parution18/02/2000
  • ÉditeurSaint-Cyp

Résumé

Le livre de cuisine que tout le monde espérait, des recettes simples, pratiques ou sophistiquées très clairement expliquées. Cet ouvrage vous propose une grande variété de recettes d'entrées, de poissons, de viandes ainsi que de desserts. Plus de 500 pages, une recette par page avec sa photo, ses idées de préparation, son truc, son astuce, ses ingrédients, son degré de difficulté, son estimation de coût et son vin conseillé.
Le livre de cuisine que tout le monde espérait, des recettes simples, pratiques ou sophistiquées très clairement expliquées. Cet ouvrage vous propose une grande variété de recettes d'entrées, de poissons, de viandes ainsi que de desserts. Plus de 500 pages, une recette par page avec sa photo, ses idées de préparation, son truc, son astuce, ses ingrédients, son degré de difficulté, son estimation de coût et son vin conseillé.