Pizza
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages60
- PrésentationBroché
- Poids0.135 kg
- Dimensions15,0 cm × 16,2 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-263-06150-9
- EAN9782263061509
- Date de parution14/02/2013
- ÉditeurSolar
- PhotographeJean Bono
Résumé
Avec ce livre à la forme originale et à la couverture en relief, redécouvrez à travers 30 recettes illustrées ce classique de la gastronomie. Devenez un véritable pizzaiolo en préparant des pizzas traditionnelles ou exotiques qui répondront à toutes les envies. Vous souhaitez préparer un repas convivial, sain et complet ? N'hésitez plus et optez pour la pizza. Avec ses multiples combinaisons possibles, la pizza saura satisfaire vos convives en toutes occasions.
Laissez-vous tenter par 12 recettes qui oscillent entre saveurs classiques et originales et régalez vos hôtes avec une véritable pizza napolitaine ou la traditionnelle pizza sicilienne. Surprenez-les avec l'étonnante pizza au speck et au brie ou la pizza folle surmontée de poivrons et d'origan qui saura ravir les plus audacieux. Vous recevez votre famille à dîner ? Contentez petits et grands avec les célèbres quatre-saisons et trois-fromages.
Succombez à des saveurs fraîches et estivales avec la pizza à la roquette ou la pizza aux petits légumes. Découvrez des recettes raffinées qui s'adapteront parfaitement aux jours de fête. Proposez à vos invités une pizza aux cèpes et au speck ou encore une pizza au chèvre et à l'huile de truffe. Surprise et délice garantis !
Laissez-vous tenter par 12 recettes qui oscillent entre saveurs classiques et originales et régalez vos hôtes avec une véritable pizza napolitaine ou la traditionnelle pizza sicilienne. Surprenez-les avec l'étonnante pizza au speck et au brie ou la pizza folle surmontée de poivrons et d'origan qui saura ravir les plus audacieux. Vous recevez votre famille à dîner ? Contentez petits et grands avec les célèbres quatre-saisons et trois-fromages.
Succombez à des saveurs fraîches et estivales avec la pizza à la roquette ou la pizza aux petits légumes. Découvrez des recettes raffinées qui s'adapteront parfaitement aux jours de fête. Proposez à vos invités une pizza aux cèpes et au speck ou encore une pizza au chèvre et à l'huile de truffe. Surprise et délice garantis !
Avec ce livre à la forme originale et à la couverture en relief, redécouvrez à travers 30 recettes illustrées ce classique de la gastronomie. Devenez un véritable pizzaiolo en préparant des pizzas traditionnelles ou exotiques qui répondront à toutes les envies. Vous souhaitez préparer un repas convivial, sain et complet ? N'hésitez plus et optez pour la pizza. Avec ses multiples combinaisons possibles, la pizza saura satisfaire vos convives en toutes occasions.
Laissez-vous tenter par 12 recettes qui oscillent entre saveurs classiques et originales et régalez vos hôtes avec une véritable pizza napolitaine ou la traditionnelle pizza sicilienne. Surprenez-les avec l'étonnante pizza au speck et au brie ou la pizza folle surmontée de poivrons et d'origan qui saura ravir les plus audacieux. Vous recevez votre famille à dîner ? Contentez petits et grands avec les célèbres quatre-saisons et trois-fromages.
Succombez à des saveurs fraîches et estivales avec la pizza à la roquette ou la pizza aux petits légumes. Découvrez des recettes raffinées qui s'adapteront parfaitement aux jours de fête. Proposez à vos invités une pizza aux cèpes et au speck ou encore une pizza au chèvre et à l'huile de truffe. Surprise et délice garantis !
Laissez-vous tenter par 12 recettes qui oscillent entre saveurs classiques et originales et régalez vos hôtes avec une véritable pizza napolitaine ou la traditionnelle pizza sicilienne. Surprenez-les avec l'étonnante pizza au speck et au brie ou la pizza folle surmontée de poivrons et d'origan qui saura ravir les plus audacieux. Vous recevez votre famille à dîner ? Contentez petits et grands avec les célèbres quatre-saisons et trois-fromages.
Succombez à des saveurs fraîches et estivales avec la pizza à la roquette ou la pizza aux petits légumes. Découvrez des recettes raffinées qui s'adapteront parfaitement aux jours de fête. Proposez à vos invités une pizza aux cèpes et au speck ou encore une pizza au chèvre et à l'huile de truffe. Surprise et délice garantis !