Petit Larousse De La Cuisine. 1 800 Recettes

Par : Collectif
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  • Nombre de pages1088
  • PrésentationRelié
  • Poids1.165 kg
  • Dimensions13,5 cm × 19,5 cm × 6,0 cm
  • ISBN2-03-560277-7
  • EAN9782035602770
  • Date de parution19/09/2002
  • ÉditeurLarousse

Résumé

• 1 800 recettes classées par thème • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) • les grands classiques de la cuisine familiale (soupe à l'oignon, blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) • les recettes simples et rapides (omelette aux fines herbes, bavette à l'échalote, pamplemousses aux crevettes, bananes flambées, mousse au chocolat au lait...) • les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) • les spécialités régionales (aligot, flamiche aux poireaux, cotriade, ratatouille, far breton...) • les mets étrangers les plus connus (guacamole, osso-buco, minestrone florentin, waterzoï...). Des conseils d'achat et de diététique, les modes de cuisson, les astuces pour gagner du temps. • Un cahier d'illustrations en couleurs présente, étape par étape, les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine. Outil indispensable au cuisinier débutant ou confirmé, le Petit Larousse de la cuisine présente de façon simple et accessible l'ensemble de la cuisine française.
• 1 800 recettes classées par thème • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) • les grands classiques de la cuisine familiale (soupe à l'oignon, blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) • les recettes simples et rapides (omelette aux fines herbes, bavette à l'échalote, pamplemousses aux crevettes, bananes flambées, mousse au chocolat au lait...) • les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) • les spécialités régionales (aligot, flamiche aux poireaux, cotriade, ratatouille, far breton...) • les mets étrangers les plus connus (guacamole, osso-buco, minestrone florentin, waterzoï...). Des conseils d'achat et de diététique, les modes de cuisson, les astuces pour gagner du temps. • Un cahier d'illustrations en couleurs présente, étape par étape, les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine. Outil indispensable au cuisinier débutant ou confirmé, le Petit Larousse de la cuisine présente de façon simple et accessible l'ensemble de la cuisine française.
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