Petit Larousse de la cuisine. 1800 recette

Par : Collectif
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  • Nombre de pages1088
  • PrésentationRelié
  • Poids1.155 kg
  • Dimensions13,8 cm × 19,7 cm × 6,2 cm
  • ISBN2-03-507030-9
  • EAN9782035070302
  • Date de parution10/03/1998
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Plus de 1800 recettes pour tous classées par thème - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes) - les grands classiques de la cuisine familiale (soupe à l'oignon, blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu) - les recettes simples et rapides (omelette aux fines herbes, bavette à l'échalote, pamplemousses aux crevettes, bananes flambées) - les spécialités régionales (aligot, flamiche aux poireaux, cotriade, ratatouille, far breton) - les mets étrangers les plus connus (guacamole, osso-bucco, waterzoï). Des conseils d'achat et de diététique, les modes de cuisson, les astuces pour gagner du temps. Un cahier d'illustrations en couleurs présente, étape par étape, les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine. Outil indispensable à toujours conserver à portée de main, le Petit Larousse de la cuisine présente de façon simple et accessible, à tout cuisinier, débutant ou confirmé, l'ensemble de la cuisine française.
Plus de 1800 recettes pour tous classées par thème - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes) - les grands classiques de la cuisine familiale (soupe à l'oignon, blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu) - les recettes simples et rapides (omelette aux fines herbes, bavette à l'échalote, pamplemousses aux crevettes, bananes flambées) - les spécialités régionales (aligot, flamiche aux poireaux, cotriade, ratatouille, far breton) - les mets étrangers les plus connus (guacamole, osso-bucco, waterzoï). Des conseils d'achat et de diététique, les modes de cuisson, les astuces pour gagner du temps. Un cahier d'illustrations en couleurs présente, étape par étape, les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine. Outil indispensable à toujours conserver à portée de main, le Petit Larousse de la cuisine présente de façon simple et accessible, à tout cuisinier, débutant ou confirmé, l'ensemble de la cuisine française.
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