Petit Larousse cuisinier

Par : Larousse
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  • Nombre de pages591
  • PrésentationRelié
  • Poids2.238 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,0 cm × 4,7 cm
  • ISBN978-2-03-584142-1
  • EAN9782035841421
  • Date de parution20/10/2010
  • ÉditeurLarousse

Résumé

L'inspiration vous fait défaut ? Alors puisez dans cet ouvrage des recettes et des idées pour cuisiner en toute occasion. Boeuf bourguignon ou pizza des quatre saisons ? Spaghettis carbonara ou papillotes de rougets ? Foie gras aux agrumes ou crevettes à la thaïe ? Mordu d'apéritif, cuistot au quotidien, amateur de tradition, inconditionnel de la pasta, végétarien ou curieux de cuisine exotique..., essayez de nouvelles recettes ou redécouvrez les incontournables. Si vous êtes débutant, rendez-vous à l'" Atelier de cuisine " pour apprendre " pas à pas " à réussir une béchamel, découper un poulet cuit, paner une escalope, décortiquer un crabe...
L'inspiration vous fait défaut ? Alors puisez dans cet ouvrage des recettes et des idées pour cuisiner en toute occasion. Boeuf bourguignon ou pizza des quatre saisons ? Spaghettis carbonara ou papillotes de rougets ? Foie gras aux agrumes ou crevettes à la thaïe ? Mordu d'apéritif, cuistot au quotidien, amateur de tradition, inconditionnel de la pasta, végétarien ou curieux de cuisine exotique..., essayez de nouvelles recettes ou redécouvrez les incontournables. Si vous êtes débutant, rendez-vous à l'" Atelier de cuisine " pour apprendre " pas à pas " à réussir une béchamel, découper un poulet cuit, paner une escalope, décortiquer un crabe...