Pasta
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages20
- PrésentationCartonné
- Poids0.13 kg
- Dimensions10,0 cm × 16,5 cm × 1,3 cm
- ISBN2-262-02557-6
- EAN9782262025571
- Date de parution05/10/2006
- Collection10 sur dix
- ÉditeurPerrin
Résumé
Fusilli roses, linguine aux carottes râpées caramélisées... Marianne Comolli révèle dix recettes de pâtes succulentes et originales à confectionner quand on est un vrai gourmand ! " A dix ans, j'adorais mettre mes mains dans la farine. Mon plus grand plaisir, le jeudi, était de participer, avec ma mère et mes sœurs, à la préparation des pâtes farcies : ravioli, cannelloni, lasagne. Maman confectionnait la pâte à pâtes avec de la farine et des œufs, c'était tout.
Elle formait une boule, qu'à tour de rôle, elle nous permettait d'étaler au rouleau, puis de découper à la roulette, et enfin, de farcir. Moi, j'inventais les farces. Aujourd'hui, je collectionne les pâtes sèches, et je m'amuse chaque jour à improviser une sauce originale pour l'une ou l'autre d'entre elles. " Marianne Comolli
Elle formait une boule, qu'à tour de rôle, elle nous permettait d'étaler au rouleau, puis de découper à la roulette, et enfin, de farcir. Moi, j'inventais les farces. Aujourd'hui, je collectionne les pâtes sèches, et je m'amuse chaque jour à improviser une sauce originale pour l'une ou l'autre d'entre elles. " Marianne Comolli
Fusilli roses, linguine aux carottes râpées caramélisées... Marianne Comolli révèle dix recettes de pâtes succulentes et originales à confectionner quand on est un vrai gourmand ! " A dix ans, j'adorais mettre mes mains dans la farine. Mon plus grand plaisir, le jeudi, était de participer, avec ma mère et mes sœurs, à la préparation des pâtes farcies : ravioli, cannelloni, lasagne. Maman confectionnait la pâte à pâtes avec de la farine et des œufs, c'était tout.
Elle formait une boule, qu'à tour de rôle, elle nous permettait d'étaler au rouleau, puis de découper à la roulette, et enfin, de farcir. Moi, j'inventais les farces. Aujourd'hui, je collectionne les pâtes sèches, et je m'amuse chaque jour à improviser une sauce originale pour l'une ou l'autre d'entre elles. " Marianne Comolli
Elle formait une boule, qu'à tour de rôle, elle nous permettait d'étaler au rouleau, puis de découper à la roulette, et enfin, de farcir. Moi, j'inventais les farces. Aujourd'hui, je collectionne les pâtes sèches, et je m'amuse chaque jour à improviser une sauce originale pour l'une ou l'autre d'entre elles. " Marianne Comolli