Passions équilibrées.. Gastronomie diététique
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- Nombre de pages191
- PrésentationBroché
- Poids1.275 kg
- Dimensions24,0 cm × 28,0 cm × 2,0 cm
- ISBN2-911268-43-1
- EAN9782911268434
- Date de parution26/11/2002
- ÉditeurMiroir (Editions du)
Résumé
Pierre-Yves Lorgeoux est sans doute devenu cuisinier grâce à sa mère, véritable cordon bleu, et à son père, ouvrier ostréicole passionné d'agriculture. Il a grandi dans le golfe du Morbihan que nous pouvons présenter comme un jardin au-dessus de la mer. Très jeune, il a su apprécier les effluves des parfums puissants de la terre et de s'enivrer de la fraîcheur et du goût de la mer. Le résultat est là, grâce aux années de travail et de recherches, il a su exploiter les subtilités des accords tout en respectant tes goûts naturels. Son ouvrage lui ressemble : sain, équilibré et élégant. Laissez-vous séduire par ces recettes originales, c'est un véritable embarquement vers des saveurs insoupçonnées où se côtoient l'étonnement
et le plaisir. (Jacques Guillo, Délégué national des maîtres Cuisiniers de France, Président de l'Union Culinaire de Bretagne)
Pierre-Yves Lorgeoux est sans doute devenu cuisinier grâce à sa mère, véritable cordon bleu, et à son père, ouvrier ostréicole passionné d'agriculture. Il a grandi dans le golfe du Morbihan que nous pouvons présenter comme un jardin au-dessus de la mer. Très jeune, il a su apprécier les effluves des parfums puissants de la terre et de s'enivrer de la fraîcheur et du goût de la mer. Le résultat est là, grâce aux années de travail et de recherches, il a su exploiter les subtilités des accords tout en respectant tes goûts naturels. Son ouvrage lui ressemble : sain, équilibré et élégant. Laissez-vous séduire par ces recettes originales, c'est un véritable embarquement vers des saveurs insoupçonnées où se côtoient l'étonnement
et le plaisir. (Jacques Guillo, Délégué national des maîtres Cuisiniers de France, Président de l'Union Culinaire de Bretagne)