Pains et viennoiseries pour tartines maison

Par : Anne-Cécile Fichaux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages67
  • PrésentationBroché
  • Poids0.315 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-7372-8030-6
  • EAN9782737280306
  • Date de parution28/04/2009
  • CollectionFraises des bois
  • ÉditeurSAEP (Editions)
  • PhotographeJean-Luc Syren

Résumé

Quel régal de déguster du bon pain frais au petit-déjeuner ou de se réveiller avec l'odeur des croissants chauds ! Ce livre vous propose de réaliser vous-même des pains " bien de chez nous " et des viennoiseries, mais aussi des spécialités étrangères. Bien sûr, vous pourrez personnaliser ces recettes, en ajoutant des épices, des herbes, des aromates, des fruits secs... Néanmoins, avant de commencer, il vous faudra maîtriser les bases et les techniques.
Quel régal de déguster du bon pain frais au petit-déjeuner ou de se réveiller avec l'odeur des croissants chauds ! Ce livre vous propose de réaliser vous-même des pains " bien de chez nous " et des viennoiseries, mais aussi des spécialités étrangères. Bien sûr, vous pourrez personnaliser ces recettes, en ajoutant des épices, des herbes, des aromates, des fruits secs... Néanmoins, avant de commencer, il vous faudra maîtriser les bases et les techniques.