Pains. De la baguette à la Pita
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- Poids0.565 kg
- Dimensions23,0 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-7328-9627-4
- EAN9782732896274
- Date de parution13/06/2011
- ÉditeurDe Vecchi
- PhotographeMartin Brigdale
- TraducteurMarie Bonnefond
Résumé
Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (Bagel, Ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, Naan, Chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas.
Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain " fait maison " !
Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain " fait maison " !
Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (Bagel, Ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, Naan, Chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas.
Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain " fait maison " !
Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain " fait maison " !