Pain Party. Mes techniques de décor pas à pas, avec 95 pages de gabarits, caches et pochoirs

Par : Sébastien Chevallier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages200
  • PrésentationPack
  • Poids1.84 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,5 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-36937-053-6
  • EAN9782369370536
  • Date de parution01/04/2015
  • CollectionLes itinéraires
  • ÉditeurTourisme et Découvertes

Résumé

Suivez le Meilleur Ouvrier de France Sébastien Chevallier ! Découvrez une discipline boulangère en plein essor, le pain décoratif, plus souvent appelé "Pain Party". Loin des pains simples ou simplistes des premiers temps, le Pain Party a gagné ses lettres de noblesses avec Sébastien Chevallier, Meilleur Ouvrier de France dans cette discipline, qui a poussé ces créations au rang d'oeuvres d'Art. Découvrez dans cet ouvrage les techniques de réalisation de sujets et décors en pain, expliquées pas à pas par ce professionnel.
Ce livre guide s'adresse à tous, à la maison, mais aussi aux apprentis boulangers et boulangers confirmés qui souhaitent découvrir ou approfondir leurs connaissances en Pain Party. Un ouvrage de référence qui explique et fournit les gabarits des pièces présentées.
Suivez le Meilleur Ouvrier de France Sébastien Chevallier ! Découvrez une discipline boulangère en plein essor, le pain décoratif, plus souvent appelé "Pain Party". Loin des pains simples ou simplistes des premiers temps, le Pain Party a gagné ses lettres de noblesses avec Sébastien Chevallier, Meilleur Ouvrier de France dans cette discipline, qui a poussé ces créations au rang d'oeuvres d'Art. Découvrez dans cet ouvrage les techniques de réalisation de sujets et décors en pain, expliquées pas à pas par ce professionnel.
Ce livre guide s'adresse à tous, à la maison, mais aussi aux apprentis boulangers et boulangers confirmés qui souhaitent découvrir ou approfondir leurs connaissances en Pain Party. Un ouvrage de référence qui explique et fournit les gabarits des pièces présentées.