On fait quoi pour le dîner ?. Avec L'atelier des Chefs
Edition 2018-2019
Par : Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages184
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.432 kg
- Dimensions17,2 cm × 21,0 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-37761-115-7
- EAN9782377611157
- Date de parution04/07/2018
- CollectionLe Mémoniak
- ÉditeurEditions 365
- AuteurDelphine Paslin
Résumé
16 mois : de septembre 2018 à décembre 2019. Vous aimez cuisiner des plats savoureux et originaux autour desquels rassembler vos amis ou votre famille ? Avec le On fait quoi pour le dîner ? Avec L'atelier des Chefs, vous allez littéralement les épater ! Du lundi au samedi, découvrez, chaque jour, une recette de plat créée par un chef de L'atelier des Chefs, accompagnée de sa liste de courses détachable des ingrédients à emporter au supermarché.
Et le dimanche, place au dessert ! Faciles à réaliser, ces recettes sucrées et salées ont été pensées pour les amoureux d'une cuisine simple, raffinée et équilibrée.
Et le dimanche, place au dessert ! Faciles à réaliser, ces recettes sucrées et salées ont été pensées pour les amoureux d'une cuisine simple, raffinée et équilibrée.
16 mois : de septembre 2018 à décembre 2019. Vous aimez cuisiner des plats savoureux et originaux autour desquels rassembler vos amis ou votre famille ? Avec le On fait quoi pour le dîner ? Avec L'atelier des Chefs, vous allez littéralement les épater ! Du lundi au samedi, découvrez, chaque jour, une recette de plat créée par un chef de L'atelier des Chefs, accompagnée de sa liste de courses détachable des ingrédients à emporter au supermarché.
Et le dimanche, place au dessert ! Faciles à réaliser, ces recettes sucrées et salées ont été pensées pour les amoureux d'une cuisine simple, raffinée et équilibrée.
Et le dimanche, place au dessert ! Faciles à réaliser, ces recettes sucrées et salées ont été pensées pour les amoureux d'une cuisine simple, raffinée et équilibrée.