Nutrition - Occasion - Grand Format

Eric Fontaine

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
En parfaite conformité avec le programme du DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales... Lire la suite
15,95 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

En parfaite conformité avec le programme du DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales (ECNi) cet ouvrage rassemble les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Cette discipline est cependant transversale et renvoie également à d'autres spécialités. Ce livre est séparé en deux grandes sections : - une partie Connaissances traite les items des UE relevant de la spécialité de nutrition soit les UE 2 3 et 8.
Chaque item fait l'objet d'un chapitre comprenant un rappel des objectifs pédagogiques et nationaux un plan systématique et un encadré "Points clés" résumant les éléments essentiels. Le texte est accompagné de tableaux et d'illustrations qui enrichissent le propos ; - une partie Entraînement véritable outil d'autoévaluation permet de s'exercer aux dossiers progressifs et aux questions isolées. Cette nouvelle édition propose une mise à jour complète de l'ouvrage.
Un tableau rappelant la hiérarchisation des connaissances proposé par le CEN se trouve au début de chaque chapitre et les étudiants pourront identifier facilement les différents rangs de connaissances (A B ou C) au fil du texte grâce à des balises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-294-75992-5
  • EAN
    9782294759925
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    227 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de CEN

Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des enseignants de nutrition des facultés de médecine. Cette 3e édition a été coordonnée par les Professeurs Stéphane Schneider, Eric Fontaine, Jacques Delarue et Eric Bertin.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,95 €