Number cakes. Des gâteaux d'anniversaire renversants
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages68
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.72 kg
- Dimensions25,7 cm × 28,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-263-16082-0
- EAN9782263160820
- Date de parution04/04/2019
- ÉditeurSolar
- PhotographeAnne Bergeron
Résumé
Les number cakes, la nouvelle tendance en pâtisserie pour fêter les anniversaires et en mettre plein la vue ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux en forme de chiffre se garnissent de bonbons, macarons, fleurs comestibles et autres décorations qui en font d'impressionnants desserts à personnaliser pour fêter les anniversaires de ceux que vous aimez.
Plus faciles à réaliser qu'il n'y paraît, ils sont les nouvelles pâtisseries qu'on adore adorer ! Démarrez en douceur avec les premières recettes : la base en feuilletage et la base en biscuit expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de vous lancer dans la réalisation de vos number cakes.
En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef
Plus faciles à réaliser qu'il n'y paraît, ils sont les nouvelles pâtisseries qu'on adore adorer ! Démarrez en douceur avec les premières recettes : la base en feuilletage et la base en biscuit expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de vous lancer dans la réalisation de vos number cakes.
En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef
Les number cakes, la nouvelle tendance en pâtisserie pour fêter les anniversaires et en mettre plein la vue ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux en forme de chiffre se garnissent de bonbons, macarons, fleurs comestibles et autres décorations qui en font d'impressionnants desserts à personnaliser pour fêter les anniversaires de ceux que vous aimez.
Plus faciles à réaliser qu'il n'y paraît, ils sont les nouvelles pâtisseries qu'on adore adorer ! Démarrez en douceur avec les premières recettes : la base en feuilletage et la base en biscuit expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de vous lancer dans la réalisation de vos number cakes.
En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef
Plus faciles à réaliser qu'il n'y paraît, ils sont les nouvelles pâtisseries qu'on adore adorer ! Démarrez en douceur avec les premières recettes : la base en feuilletage et la base en biscuit expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de vous lancer dans la réalisation de vos number cakes.
En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef