Notre nourriture. Aliments, culture et santé
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages71
- PrésentationBroché
- FormatAlbum
- Poids0.555 kg
- Dimensions22,0 cm × 28,5 cm × 1,0 cm
- ISBN2-07-057281-1
- EAN9782070572816
- Date de parution31/08/2006
- CollectionLes Yeux de la Découverte
- ÉditeurGallimard jeunesse
- TraducteurHélène Piantone
Résumé
Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.