Notre nourriture. Aliments, culture et santé

Par : Laura Buller

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.555 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-07-057281-1
  • EAN9782070572816
  • Date de parution31/08/2006
  • CollectionLes Yeux de la Découverte
  • ÉditeurGallimard jeunesse
  • TraducteurHélène Piantone

Résumé

Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
Oh !
Gallimard Jeunesse, Kim Bryan, Laura Buller, Peter Chrisp
14,24 €