My cook book 2. Les basiques, 250 recettes

Par : Elle à table

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  • Nombre de pages319
  • PrésentationBroché
  • Poids1.278 kg
  • Dimensions19,0 cm × 27,0 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-7234-9148-8
  • EAN9782723491488
  • Date de parution10/10/2012
  • CollectionA table...
  • ÉditeurElle
  • PréfacierSandrine Giacobetti

Résumé

Après My Cookbook qui vous aidait à cibler les recettes adaptées au contenu de votre réfrigérateur, cette nouvelle édition vous propose d'aller à l'essentiel. Les 250 petits plats de ce recueil répertorient les basiques de la cuisine, ces préparations fondamentales aussi faciles à décliner qu'impossibles à louper. Chacune d'elle, de la paëlla à la sole meunière, du minestrone express au fumet de langoustine, ou encore du navarin d'agneau à la blanquette de veau, donne les clefs de ce vaste terrain de jeu qui s'appelle la cuisine.
Pour aller plus loin, 8 recettes de base font toute la lumière sur des incontournables comme la pâte à chou, la quiche ou le pot-au-feu, des fiches produits exhaustives passent en revue les morceaux du veau, du boeuf ou de l'agneau, tandis que mandoline, siphon et poche à douille trouvent enfin d'excellentes raisons de sortir du placard. Et cerise sur le gâteau, on vous dit quand et comment choisir tous ces ingrédients au marché, pour être bien sûr de ne pas se tromper.
Après My Cookbook qui vous aidait à cibler les recettes adaptées au contenu de votre réfrigérateur, cette nouvelle édition vous propose d'aller à l'essentiel. Les 250 petits plats de ce recueil répertorient les basiques de la cuisine, ces préparations fondamentales aussi faciles à décliner qu'impossibles à louper. Chacune d'elle, de la paëlla à la sole meunière, du minestrone express au fumet de langoustine, ou encore du navarin d'agneau à la blanquette de veau, donne les clefs de ce vaste terrain de jeu qui s'appelle la cuisine.
Pour aller plus loin, 8 recettes de base font toute la lumière sur des incontournables comme la pâte à chou, la quiche ou le pot-au-feu, des fiches produits exhaustives passent en revue les morceaux du veau, du boeuf ou de l'agneau, tandis que mandoline, siphon et poche à douille trouvent enfin d'excellentes raisons de sortir du placard. Et cerise sur le gâteau, on vous dit quand et comment choisir tous ces ingrédients au marché, pour être bien sûr de ne pas se tromper.