Moules souples. Minicakes, madeleines, cannelés
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages90
- PrésentationBroché
- Poids0.425 kg
- Dimensions19,5 cm × 20,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-7372-0385-5
- EAN9782737203855
- Date de parution23/04/2012
- CollectionFait maison
- ÉditeurSAEP (Editions)
Résumé
Les moules souples ont révolutionné voilà plusieurs années le monde de la pâtisserie. D'abord dédiés aux professionnels, ils sont vite arrivés dans les ménages, simplifiant ainsi la vie de beaucoup de chefs amateurs... Facile d'utilisation avec une capacité à résister à des températures extrêmes, ce type de moule permet également un nettoyage sans peine car les ingrédients n'adhèrent pas à sa surface.
La cuisson dans un moule en silicone est homogène et les démoulages sont extrêmement aisés du fait de sa texture et de sa souplesse. Ce livre, destiné aux amoureux de la cuisine, vous permettra de ravir vos convives en toutes circonstances : goûters, entrées, apéritif... Il est adapté à certains moules utilisés et cités en exemple, mais rien n'empêche de laisser libre cours à votre créativité et d'utiliser d'autres formes.
Il contient des recettes pour tous les goûts et pour tous les niveaux. Alors, bonne cuisine et bonne dégustation !
La cuisson dans un moule en silicone est homogène et les démoulages sont extrêmement aisés du fait de sa texture et de sa souplesse. Ce livre, destiné aux amoureux de la cuisine, vous permettra de ravir vos convives en toutes circonstances : goûters, entrées, apéritif... Il est adapté à certains moules utilisés et cités en exemple, mais rien n'empêche de laisser libre cours à votre créativité et d'utiliser d'autres formes.
Il contient des recettes pour tous les goûts et pour tous les niveaux. Alors, bonne cuisine et bonne dégustation !
Les moules souples ont révolutionné voilà plusieurs années le monde de la pâtisserie. D'abord dédiés aux professionnels, ils sont vite arrivés dans les ménages, simplifiant ainsi la vie de beaucoup de chefs amateurs... Facile d'utilisation avec une capacité à résister à des températures extrêmes, ce type de moule permet également un nettoyage sans peine car les ingrédients n'adhèrent pas à sa surface.
La cuisson dans un moule en silicone est homogène et les démoulages sont extrêmement aisés du fait de sa texture et de sa souplesse. Ce livre, destiné aux amoureux de la cuisine, vous permettra de ravir vos convives en toutes circonstances : goûters, entrées, apéritif... Il est adapté à certains moules utilisés et cités en exemple, mais rien n'empêche de laisser libre cours à votre créativité et d'utiliser d'autres formes.
Il contient des recettes pour tous les goûts et pour tous les niveaux. Alors, bonne cuisine et bonne dégustation !
La cuisson dans un moule en silicone est homogène et les démoulages sont extrêmement aisés du fait de sa texture et de sa souplesse. Ce livre, destiné aux amoureux de la cuisine, vous permettra de ravir vos convives en toutes circonstances : goûters, entrées, apéritif... Il est adapté à certains moules utilisés et cités en exemple, mais rien n'empêche de laisser libre cours à votre créativité et d'utiliser d'autres formes.
Il contient des recettes pour tous les goûts et pour tous les niveaux. Alors, bonne cuisine et bonne dégustation !