Mises en bouche. 100 recettes savoureuses à associer à vos cocktails préférés

Par : Academia Barilla

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • Poids1.24 kg
  • Dimensions19,6 cm × 28,6 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-88-6112-619-0
  • EAN9788861126190
  • Date de parution06/11/2014
  • ÉditeurWhite Star
  • PréfacierGianluigi Zenti
  • Rédacteur (rédigé par)Mariagrazia Villa
  • PhotographeAlberto Rossi

Résumé

L'amuse-bouche ? Une bouchée qui se doit d'être séduisante, originale et colorée. Mézès pour les uns, zakouski ou tapas pour les autres, synonyme de fête et de convivialité pour tous, Elle se conjugue au salé comme au sucré et se décline en brochettes, en toasts, en chaussons… Ce livre vous aidera à préparer des recettes d'amuse-gueule, à la fois simples et complexes, mais toujours délicieuses, pour étonner vos invités avec un apéritif à la mode.
Complété par 30 recettes de cocktails pour les accompagner
L'amuse-bouche ? Une bouchée qui se doit d'être séduisante, originale et colorée. Mézès pour les uns, zakouski ou tapas pour les autres, synonyme de fête et de convivialité pour tous, Elle se conjugue au salé comme au sucré et se décline en brochettes, en toasts, en chaussons… Ce livre vous aidera à préparer des recettes d'amuse-gueule, à la fois simples et complexes, mais toujours délicieuses, pour étonner vos invités avec un apéritif à la mode.
Complété par 30 recettes de cocktails pour les accompagner