Métiers de l'hôtellerie-restauration. La passion du service

Par : Cyril Graziani

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages184
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-84624-973-7
  • EAN9782846249737
  • Date de parution11/06/2009
  • Collectionles guides de l'étudiant
  • ÉditeurL'Etudiant

Résumé

Est-ce toujours le secteur anti-chômage ? Horaires, rythme de travail, les conditions sont-elles tenables ? Et les salaires : peut-on espérer plus que le SMIC ? Grand cuisinier, un rêve inaccessible ? Toutes les réponses à ces questions et bien d'autres pour vous aider à choisir le métier qui vous correspond et à vous orienter vers la formation la plus adaptée.
Est-ce toujours le secteur anti-chômage ? Horaires, rythme de travail, les conditions sont-elles tenables ? Et les salaires : peut-on espérer plus que le SMIC ? Grand cuisinier, un rêve inaccessible ? Toutes les réponses à ces questions et bien d'autres pour vous aider à choisir le métier qui vous correspond et à vous orienter vers la formation la plus adaptée.