Mes 100 recettes de Pintxos. A compléter, cuisiner et savourer

Par : Publishing Independent
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages105
  • PrésentationBroché
  • Poids0.336 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN8671258929
  • EAN9798671258929
  • Date de parution01/08/2020
  • ÉditeurGRAVIER JONATHA

Résumé

Un pintxo (en basque, prononcer pinetcho), ou pincho (en espagnol), est une tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On retrouve cette spécialité dans les bars du Pays basque.
Un pintxo (en basque, prononcer pinetcho), ou pincho (en espagnol), est une tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On retrouve cette spécialité dans les bars du Pays basque.