Menus des beaux jours
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.51 kg
- Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-7098-1643-1
- EAN9782709816434
- Date de parution12/05/2005
- ÉditeurSelection Reader's Digest
Résumé
Le soleil et la douceur de l'air vous donnent envie d'harmoniser votre assiette, d'y voir plus de couleur, de fraîcheur, de tendresse. Pour vous inspirer, cet ouvrage vous propose de : cuisiner bon et frais dès les premiers rayons du soleil printanier et tout l'été sur la terrasse ; de déguster l'un des 86 menus proposer pour composer un repas facile et équilibré ; comment savoir s'organiser et s'équiper, acheter et bien conserver les produits frais ; jongler avec les plats traditionnels et les produits de saison : des encadrés vous conseillent sur la fraise, l'asperge, la tomate, le melon... choisir facilement vos idées, grâce à un index par ingrédient. Des menus à thème vous y aident : pour les goûters des enfants, les buffets estivaux, ainsi que des menus espagnols, marocain, italien, grec. Un livre frais et séduisant où tout est facile.
Le soleil et la douceur de l'air vous donnent envie d'harmoniser votre assiette, d'y voir plus de couleur, de fraîcheur, de tendresse. Pour vous inspirer, cet ouvrage vous propose de : cuisiner bon et frais dès les premiers rayons du soleil printanier et tout l'été sur la terrasse ; de déguster l'un des 86 menus proposer pour composer un repas facile et équilibré ; comment savoir s'organiser et s'équiper, acheter et bien conserver les produits frais ; jongler avec les plats traditionnels et les produits de saison : des encadrés vous conseillent sur la fraise, l'asperge, la tomate, le melon... choisir facilement vos idées, grâce à un index par ingrédient. Des menus à thème vous y aident : pour les goûters des enfants, les buffets estivaux, ainsi que des menus espagnols, marocain, italien, grec. Un livre frais et séduisant où tout est facile.