Menus de fêtes. Plus de 100 recettes de l'apéro au dessert

Par : Marie Claire
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.523 kg
  • Dimensions19,5 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-323-0644-4
  • EAN9791032306444
  • Date de parution19/10/2021
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Les fêtes sont l'occasion de concocter de délicieux menus. De l'apéritif au dessert, régalez vos invités avec plus de 100 recettes, qu'elles soient traditionnelles comme une terrine de foie gras, un vol-au-vent aux fruits de mer, une dinde farcie, un Christmas pudding, une brioche provençale... ou bien plus créatives comme des huître chaudes à la nippone, un cheese-cake au saumon fumé, un curry de langouste, une bûche aux calissons...
Un accord vin est proposé à chaque recette pour ne faire aucune fausse note !
Les fêtes sont l'occasion de concocter de délicieux menus. De l'apéritif au dessert, régalez vos invités avec plus de 100 recettes, qu'elles soient traditionnelles comme une terrine de foie gras, un vol-au-vent aux fruits de mer, une dinde farcie, un Christmas pudding, une brioche provençale... ou bien plus créatives comme des huître chaudes à la nippone, un cheese-cake au saumon fumé, un curry de langouste, une bûche aux calissons...
Un accord vin est proposé à chaque recette pour ne faire aucune fausse note !
DIY nature
Marie Claire
Grand Format
15,90 €
Image Placeholder
Marie Claire
Grand Format
25,00 €