Menus A La Carte Faciles A Composer. Plus D'Un Demi-Million De Possibilites Pour Realiser De Savoureux Menus !

Par : Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages200
  • FormatAlbum
  • Poids1.47 kg
  • Dimensions23,5 cm × 34,3 cm × 2,8 cm
  • ISBN3-8290-1118-0
  • EAN9783829011181
  • Date de parution04/05/1999
  • ÉditeurHF Ullmann Editions

Résumé

Avec 252 fiches recettes, vous pouvez élaborer plus d'un demi-million de menus différents. Grâce à une reliure spirale solide, créez rapidement et facilement vos menus, en mariant une entrée avec un plat principal et un dessert de votre choix, l'illustration et la recette apparaissant simultanément. Chaque riche contient : une photographie couleur du plat présenté, une évaluation du degré de difficulté, les temps nécessaires à la préparation et à la cuisson, des suggestions de recettes à marier au plat choisi, la liste des ingrédients accompagnée d'une recette claire et concise. Certaines fiches sont également accompagnées de suggestions et de variantes intéressantes. Tout ce dont vous avez besoin est intégré dans un même livre de cuisine : accompagnements pour vos plats principaux, recettes de base pour vinaigrettes, sauces et marinades, glossaire des ingrédients et autres informations utiles.
Avec 252 fiches recettes, vous pouvez élaborer plus d'un demi-million de menus différents. Grâce à une reliure spirale solide, créez rapidement et facilement vos menus, en mariant une entrée avec un plat principal et un dessert de votre choix, l'illustration et la recette apparaissant simultanément. Chaque riche contient : une photographie couleur du plat présenté, une évaluation du degré de difficulté, les temps nécessaires à la préparation et à la cuisson, des suggestions de recettes à marier au plat choisi, la liste des ingrédients accompagnée d'une recette claire et concise. Certaines fiches sont également accompagnées de suggestions et de variantes intéressantes. Tout ce dont vous avez besoin est intégré dans un même livre de cuisine : accompagnements pour vos plats principaux, recettes de base pour vinaigrettes, sauces et marinades, glossaire des ingrédients et autres informations utiles.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €