Mangez, votre santé va changer !
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages191
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.73 kg
- Dimensions22,0 cm × 22,1 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-87386-719-5
- EAN9782873867195
- Date de parution30/06/2011
- ÉditeurRacine Lannoo
Résumé
Mangez ?! Oui mais quoi ? Comment? Pourquoi ? Où est notre bon sens ? Aujourd'hui, un oeuf n'est plus un œuf ! Aujourd'hui, notre alimentation favorise à notre insu des maladies de civilisation, différents troubles, de la fatigue mais contribue également à certaines perturbations de l'environnement. De plus en plus souvent, nous hésitons sur la composition de notre assiette. Dans cet ouvrage, les docteurs Coudron et Moreau nous dévoilent les clés de la nutrition raisonnée ou Intelligent Nutrition.
Choisissez des produits issus de filières de production animale ou agricole respectueuses de l'environnement, mais également respectueuses de l'authenticité de l'aliment. Réfléchissez à votre menu, parce qu'il est simple, pratique et possible de composer des menus qui évitent 50% des cancers, 70% des maladies cardio-vasculaires, qui réduisent le stress et la dépression, freinent le vieillissement et la maladie d'Alzheimer...
Mangez, votre santé va changer ! Mais se nourrir est synonyme de plaisir et les auteurs ne l'oublient pas. Ils prodiguent leurs conseils sans diaboliser, sans interdire. Ils remettent les (bonnes) idées en place. Le guide répond à vos questions, vous propose des recettes de base qui vous permettront d'adopter de nouvelles habitudes, une nouvelle attitude pour vous et votre famille, d'adopter la nutrition raisonnée, l'Intelligent Nutrition.
De plus en plus de chefs réputés nous montrent la voie en proposant une carte "gastronomie-santé durable", ils nous livrent déjà dans ce livre quelques-unes de leurs recettes et de leurs astuces. A consommer sans modération !
Choisissez des produits issus de filières de production animale ou agricole respectueuses de l'environnement, mais également respectueuses de l'authenticité de l'aliment. Réfléchissez à votre menu, parce qu'il est simple, pratique et possible de composer des menus qui évitent 50% des cancers, 70% des maladies cardio-vasculaires, qui réduisent le stress et la dépression, freinent le vieillissement et la maladie d'Alzheimer...
Mangez, votre santé va changer ! Mais se nourrir est synonyme de plaisir et les auteurs ne l'oublient pas. Ils prodiguent leurs conseils sans diaboliser, sans interdire. Ils remettent les (bonnes) idées en place. Le guide répond à vos questions, vous propose des recettes de base qui vous permettront d'adopter de nouvelles habitudes, une nouvelle attitude pour vous et votre famille, d'adopter la nutrition raisonnée, l'Intelligent Nutrition.
De plus en plus de chefs réputés nous montrent la voie en proposant une carte "gastronomie-santé durable", ils nous livrent déjà dans ce livre quelques-unes de leurs recettes et de leurs astuces. A consommer sans modération !
Mangez ?! Oui mais quoi ? Comment? Pourquoi ? Où est notre bon sens ? Aujourd'hui, un oeuf n'est plus un œuf ! Aujourd'hui, notre alimentation favorise à notre insu des maladies de civilisation, différents troubles, de la fatigue mais contribue également à certaines perturbations de l'environnement. De plus en plus souvent, nous hésitons sur la composition de notre assiette. Dans cet ouvrage, les docteurs Coudron et Moreau nous dévoilent les clés de la nutrition raisonnée ou Intelligent Nutrition.
Choisissez des produits issus de filières de production animale ou agricole respectueuses de l'environnement, mais également respectueuses de l'authenticité de l'aliment. Réfléchissez à votre menu, parce qu'il est simple, pratique et possible de composer des menus qui évitent 50% des cancers, 70% des maladies cardio-vasculaires, qui réduisent le stress et la dépression, freinent le vieillissement et la maladie d'Alzheimer...
Mangez, votre santé va changer ! Mais se nourrir est synonyme de plaisir et les auteurs ne l'oublient pas. Ils prodiguent leurs conseils sans diaboliser, sans interdire. Ils remettent les (bonnes) idées en place. Le guide répond à vos questions, vous propose des recettes de base qui vous permettront d'adopter de nouvelles habitudes, une nouvelle attitude pour vous et votre famille, d'adopter la nutrition raisonnée, l'Intelligent Nutrition.
De plus en plus de chefs réputés nous montrent la voie en proposant une carte "gastronomie-santé durable", ils nous livrent déjà dans ce livre quelques-unes de leurs recettes et de leurs astuces. A consommer sans modération !
Choisissez des produits issus de filières de production animale ou agricole respectueuses de l'environnement, mais également respectueuses de l'authenticité de l'aliment. Réfléchissez à votre menu, parce qu'il est simple, pratique et possible de composer des menus qui évitent 50% des cancers, 70% des maladies cardio-vasculaires, qui réduisent le stress et la dépression, freinent le vieillissement et la maladie d'Alzheimer...
Mangez, votre santé va changer ! Mais se nourrir est synonyme de plaisir et les auteurs ne l'oublient pas. Ils prodiguent leurs conseils sans diaboliser, sans interdire. Ils remettent les (bonnes) idées en place. Le guide répond à vos questions, vous propose des recettes de base qui vous permettront d'adopter de nouvelles habitudes, une nouvelle attitude pour vous et votre famille, d'adopter la nutrition raisonnée, l'Intelligent Nutrition.
De plus en plus de chefs réputés nous montrent la voie en proposant une carte "gastronomie-santé durable", ils nous livrent déjà dans ce livre quelques-unes de leurs recettes et de leurs astuces. A consommer sans modération !