Manger pour de bon. 85 recettes au gré des saisons
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages272
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.125 kg
- Dimensions19,7 cm × 25,0 cm × 2,9 cm
- ISBN978-2-38184-017-8
- EAN9782381840178
- Date de parution16/09/2021
- ÉditeurWebedia Books
Résumé
Les plats transformés suremballés ne vous emballent pas et l'idée de manger des fraises en décembre vous donne des frissons. Quant à la viande issue d'élevages intensifs, très peu pour vous ! Sensible à la qualité et à la fraîcheur des produits que vous mettez dans votre assiette, vous avez à coeur de conserver une alimentation saine et responsable. Pour de bon vous accompagne dans cette démarche et vous emmène à la rencontre de producteurs et d'artisans qui oeuvrent quotidiennement pour vous apporter le meilleur du terroir français.
Saison après saison, (re)découvrez la richesse des produits locaux à travers près de 85 recettes gourmandes et variées : Terrine de betterave au chèvre, Dorade aux agrumes, Poulet au maroilles, ou encore Tarte aux mirabelles... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100% français !
Saison après saison, (re)découvrez la richesse des produits locaux à travers près de 85 recettes gourmandes et variées : Terrine de betterave au chèvre, Dorade aux agrumes, Poulet au maroilles, ou encore Tarte aux mirabelles... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100% français !
Les plats transformés suremballés ne vous emballent pas et l'idée de manger des fraises en décembre vous donne des frissons. Quant à la viande issue d'élevages intensifs, très peu pour vous ! Sensible à la qualité et à la fraîcheur des produits que vous mettez dans votre assiette, vous avez à coeur de conserver une alimentation saine et responsable. Pour de bon vous accompagne dans cette démarche et vous emmène à la rencontre de producteurs et d'artisans qui oeuvrent quotidiennement pour vous apporter le meilleur du terroir français.
Saison après saison, (re)découvrez la richesse des produits locaux à travers près de 85 recettes gourmandes et variées : Terrine de betterave au chèvre, Dorade aux agrumes, Poulet au maroilles, ou encore Tarte aux mirabelles... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100% français !
Saison après saison, (re)découvrez la richesse des produits locaux à travers près de 85 recettes gourmandes et variées : Terrine de betterave au chèvre, Dorade aux agrumes, Poulet au maroilles, ou encore Tarte aux mirabelles... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100% français !