Manger mieux, sans risque, pour moins cher

Par : CLCV

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages188
  • PrésentationBroché
  • Poids0.276 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7117-6413-6
  • EAN9782711764136
  • Date de parution02/05/2011
  • CollectionConsom'action
  • ÉditeurVuibert

Résumé

Bien manger pour son plaisir et sa santé, le tout sans trop dépenser... pas facile au quotidien, d'autant que les prix des produits alimentaires connaissent depuis quelque temps une envolée spectaculaire. Si l'on ajoute à cela une offre pléthorique et un marketing pas toujours responsable, l'on comprend mieux la demande croissante des consommateurs d'obtenir une information fiable, indépendante et pratique sur l'alimentation.
Capitalisant l'expérience de la CLCV et de son site spécialisé (lepointsurlatable.fr), ce guide permettra aux consommateurs de s'y retrouver parmi la multitude d'informations et d'allégations en tous genres, d'exercer leur sens critique et de se forger leur propre opinion, en fonction de leurs choix, modes de vie et budgets. Comment lire les étiquettes ; Dans la jungle des labels ; Ce qu'apportent les aliments ; L'équilibre alimentaire ; À chacun ses besoins ; Attention aux produits miracles ; Les risques alimentaires ; Bien manger sans se ruiner.
Bien manger pour son plaisir et sa santé, le tout sans trop dépenser... pas facile au quotidien, d'autant que les prix des produits alimentaires connaissent depuis quelque temps une envolée spectaculaire. Si l'on ajoute à cela une offre pléthorique et un marketing pas toujours responsable, l'on comprend mieux la demande croissante des consommateurs d'obtenir une information fiable, indépendante et pratique sur l'alimentation.
Capitalisant l'expérience de la CLCV et de son site spécialisé (lepointsurlatable.fr), ce guide permettra aux consommateurs de s'y retrouver parmi la multitude d'informations et d'allégations en tous genres, d'exercer leur sens critique et de se forger leur propre opinion, en fonction de leurs choix, modes de vie et budgets. Comment lire les étiquettes ; Dans la jungle des labels ; Ce qu'apportent les aliments ; L'équilibre alimentaire ; À chacun ses besoins ; Attention aux produits miracles ; Les risques alimentaires ; Bien manger sans se ruiner.