Maille. Maison fondée en 1747

Par : Cécile Maslakian, Jean-Pierre Biffi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages190
  • PrésentationRelié
  • Poids1.39 kg
  • Dimensions22,9 cm × 29,3 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-7324-6188-5
  • EAN9782732461885
  • Date de parution12/11/2015
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeIris Nara Miller

Résumé

Ce beau livre présente l'histoire de Maille à travers les dates marquantes et les personnages emblématiques de cette Maison, riche de plus de trois siècles de tradition culinaire. Il propose également une sélection unique de recettes qui permettent d'appréhender l'univers de Maille, à la fois moderne, chic et qualitatif. Avec sa large gamme de moutardes, huiles, vinaigres ou cornichons, Maille, marque iconique de la gastronomie française, a su devenir une référence premium, aussi bien en France qu'à l'étranger.
Ce livre symbolise le raffinement, l'excellence et l'art de vivre à la française, et incarne les valeurs de la marque. Les 40 recettes proposées sont élaborées avec des produits originaux Maille, comme la Moutarde à la crème de framboise de Bourgogne et pointe de basilic, ou encore le Vinaigre à la pulpe de mangue. Elles sont organisées autour de quatre thématiques - apéritif, dîner entre amis, dîner en amoureux, dîner festif - permettant de saisir la créativité des artisans Maille.
Ce beau livre présente l'histoire de Maille à travers les dates marquantes et les personnages emblématiques de cette Maison, riche de plus de trois siècles de tradition culinaire. Il propose également une sélection unique de recettes qui permettent d'appréhender l'univers de Maille, à la fois moderne, chic et qualitatif. Avec sa large gamme de moutardes, huiles, vinaigres ou cornichons, Maille, marque iconique de la gastronomie française, a su devenir une référence premium, aussi bien en France qu'à l'étranger.
Ce livre symbolise le raffinement, l'excellence et l'art de vivre à la française, et incarne les valeurs de la marque. Les 40 recettes proposées sont élaborées avec des produits originaux Maille, comme la Moutarde à la crème de framboise de Bourgogne et pointe de basilic, ou encore le Vinaigre à la pulpe de mangue. Elles sont organisées autour de quatre thématiques - apéritif, dîner entre amis, dîner en amoureux, dîner festif - permettant de saisir la créativité des artisans Maille.
A table !
Cécile Maslakian, Eléonore Della Malva
Album
7,50 €