
ma cuisine passionnée. Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- PrésentationCartonné
- Poids1.479 kg
- Dimensions26,3 cm × 27,6 cm × 2,8 cm
- ISBN978-3-03800-583-4
- EAN9783038005834
- Date de parution01/08/2011
- ÉditeurAT VERLAG
- PhotographeAndreas Thumm