Ma cuisine de coeur. De Rio à Paris

Par : Alessandra Montagne Gomes

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.42 kg
  • Dimensions21,6 cm × 28,6 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-08-041271-3
  • EAN9782080412713
  • Date de parution08/03/2023
  • ÉditeurFlammarion
  • Rédacteur (rédigé par)Laurène Petit
  • PhotographeMaki Manoukian

Résumé

Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante...
Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite "nourrir d'amour" autant les corps que les coeurs.
Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante...
Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite "nourrir d'amour" autant les corps que les coeurs.