Ma cuisine aux herbes médicinales. 75 recettes du quotidien

Par : Tina Sams, Susan Hess
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages290
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.982 kg
  • Dimensions17,2 cm × 24,3 cm × 2,2 cm
  • ISBN979-10-97154-66-0
  • EAN9791097154660
  • Date de parution21/01/2021
  • ÉditeurAméthyste éditions
  • TraducteurClaire Casimiri

Résumé

Transformez vos plats cuisinés en succulents remèdes ! Votre cuisine est le cur d'une vie holistique. Ma cuisine aux herbes médicinales instille dans la cuisine de tous les jours le pouvoir guérisseur des aromates les plus communs, pour nourrir et soigner votre corps grâce à des repas sains et faits maison. Depuis l'élixir chaud au sureau de Toddy jusqu'au poulet rôti du dimanche à la sauce chimichurri, ce livre de cuisine vous invite à passer de la cuisine traditionnelle à la cuisine médicinale.
Avec ses 75 recettes à base d'aromates ordinaires et plus de 30 profils sur l'emploi et le goût des plantes aromatiques, Ma cuisine aux herbes médicinales est un livre de référence pour ceux qui aspirent à revitaliser leur vie en cuisine grâce à la médecine par les plantes. Ma cuisine aux herbes médicinales contient : un cours de cuisine médicinale pour débutants, qui couvre divers goûts et tout ce qu'il vous faut pour commencer à cuisiner ; 75 recettes pour le petit déjeuner, des soupes et des salades, des plats principaux, des en-cas et des accompagnements, des condiments, des boissons et des plaisirs sucrés ; plus de 30 profils de plantes pour trouver rapidement des indications sur le goût, les compléments alimentaires à base d'aromates, la préparation et leurs propriétés thérapeutiques.
Transformez vos plats cuisinés en succulents remèdes ! Votre cuisine est le cur d'une vie holistique. Ma cuisine aux herbes médicinales instille dans la cuisine de tous les jours le pouvoir guérisseur des aromates les plus communs, pour nourrir et soigner votre corps grâce à des repas sains et faits maison. Depuis l'élixir chaud au sureau de Toddy jusqu'au poulet rôti du dimanche à la sauce chimichurri, ce livre de cuisine vous invite à passer de la cuisine traditionnelle à la cuisine médicinale.
Avec ses 75 recettes à base d'aromates ordinaires et plus de 30 profils sur l'emploi et le goût des plantes aromatiques, Ma cuisine aux herbes médicinales est un livre de référence pour ceux qui aspirent à revitaliser leur vie en cuisine grâce à la médecine par les plantes. Ma cuisine aux herbes médicinales contient : un cours de cuisine médicinale pour débutants, qui couvre divers goûts et tout ce qu'il vous faut pour commencer à cuisiner ; 75 recettes pour le petit déjeuner, des soupes et des salades, des plats principaux, des en-cas et des accompagnements, des condiments, des boissons et des plaisirs sucrés ; plus de 30 profils de plantes pour trouver rapidement des indications sur le goût, les compléments alimentaires à base d'aromates, la préparation et leurs propriétés thérapeutiques.