Ma boisson probiotique maison. 30 recettes de kombucha
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages96
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.42 kg
- Dimensions17,7 cm × 21,7 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-8126-1261-9
- EAN9782812612619
- Date de parution27/09/2017
- ÉditeurRouergue
- TraducteurClaire Teeuwissen
- PhotographeClare Winfield
Résumé
Le kombucha est une boisson fermentée renommée pour ses vertus. Elle est facile à préparer soi-même, à partir de thé, de sucre, de levure et de bienfaisantes souches de bactéries. Les fruits, les légumes, les herbes et les épices lui conféreront de délicieuses saveurs. Louise Avery, à la tête de la microbrasserie Lois & The Living Teas, nous enseigne pas à pas 30 recettes pour varier les plaisirs tout en se faisant du bien.
Le kombucha est une boisson fermentée renommée pour ses vertus. Elle est facile à préparer soi-même, à partir de thé, de sucre, de levure et de bienfaisantes souches de bactéries. Les fruits, les légumes, les herbes et les épices lui conféreront de délicieuses saveurs. Louise Avery, à la tête de la microbrasserie Lois & The Living Teas, nous enseigne pas à pas 30 recettes pour varier les plaisirs tout en se faisant du bien.