Les super antioxydants

Par : Rose Razafimbelo
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages257
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,1 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-263-07197-3
  • EAN9782263071973
  • Date de parution03/11/2016
  • CollectionBien-être en poche
  • ÉditeurSolar

Résumé

Parce que notre alimentation est le reflet de notre santé, il est important de savoir ce que contient notre assiette ! Et les antioxydants  ne dérogent pas à la règle. Pour l'auteur, l'antioxydant est une substance qui protège d'autres structures – que ce soit dans notre corps ou à l'extérieur de notre personne – des dégâts provoqués par les radicaux libres. Il est capable de réduire ou de stopper la réaction en chaîne de l'oxydation.
Au sein de notre corps, les antioxydants sont soit endogènes, c'est-à-dire produits par notre propre organisme, soit exogènes c'est-à-dire apportés par l'alimentation ou certains compléments alimentaires. Abordés sous l'angle de la nutrithérapie, Rose Razafimbelo propose un nouveau chemin culinaire pour en saisir tous les bienfaits sur le corps humain. - Que sont les antioxydants ? - Une identification précise des antioxydants parmi la famille des enzymes, des protéines, des hormones etc. - Ses multiples bienfaits sur le bien-être et la longévité, notamment vis-à-vis des maladies cardio-vasculaires  et neurologiques. - Une liste des principaux aliments qui en contiennent : de l'huile d'olive en passant par les plus exotiques comme le jus d'aronia. - Des recettes riches en antioxydants : - Les bénéfices santé à consommer des fruits & légumes au quotidien - Pourquoi le régime alimentaire n'est plus nécessaire - 50 recettes avec pour chacune : la présentation des intérêts nutritionnels.
Parce que notre alimentation est le reflet de notre santé, il est important de savoir ce que contient notre assiette ! Et les antioxydants  ne dérogent pas à la règle. Pour l'auteur, l'antioxydant est une substance qui protège d'autres structures – que ce soit dans notre corps ou à l'extérieur de notre personne – des dégâts provoqués par les radicaux libres. Il est capable de réduire ou de stopper la réaction en chaîne de l'oxydation.
Au sein de notre corps, les antioxydants sont soit endogènes, c'est-à-dire produits par notre propre organisme, soit exogènes c'est-à-dire apportés par l'alimentation ou certains compléments alimentaires. Abordés sous l'angle de la nutrithérapie, Rose Razafimbelo propose un nouveau chemin culinaire pour en saisir tous les bienfaits sur le corps humain. - Que sont les antioxydants ? - Une identification précise des antioxydants parmi la famille des enzymes, des protéines, des hormones etc. - Ses multiples bienfaits sur le bien-être et la longévité, notamment vis-à-vis des maladies cardio-vasculaires  et neurologiques. - Une liste des principaux aliments qui en contiennent : de l'huile d'olive en passant par les plus exotiques comme le jus d'aronia. - Des recettes riches en antioxydants : - Les bénéfices santé à consommer des fruits & légumes au quotidien - Pourquoi le régime alimentaire n'est plus nécessaire - 50 recettes avec pour chacune : la présentation des intérêts nutritionnels.
Les super antioxydants
Rose Razafimbelo
E-book
5,49 €