Les Soprano. Recettes pour la "famille"

Par : Artie Bucco, Allen Rucker

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  • Nombre de pages200
  • PrésentationBroché
  • Poids0.6 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,2 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-290-33265-8
  • EAN9782290332658
  • Date de parution03/10/2003
  • ÉditeurJ'ai lu

Résumé

Ciao ! Benvenuti alla mia cucina ! Bonjour, et bienvenue dans ma cuisine ! A vrai dire, c'est dans plusieurs cuisines, plusieurs cuisines italo-américaines, que je vous invite. Pour nous, la nourriture, c'est la gioia di vivere, la joie de vivre. La nourriture, c'est la famille, la tradition, la naissance, le mariage, la mort - la vie, quoi ! Ce livre s'inspire de la vraie vie, la vita reale. Les recettes sont authentiques, ceux qui les préparent le font pour de vraies familles ! Le cuoche, le chef qui les prépare, est en général un ami, et dans certains cas c'est moi, le seul à en avoir fait ma profession. Nous vivons dans le nord du New jersey et, malgré des parcours très différents les uns des autres, nous partageons la même passion pour la tradition culinaire que nos ancêtres ont emportée avec eux en quittant " le pays ". C'est cette tradition que ce livre de recettes tente humblement de vous transmettre. Artie Bucco, chef-cuisinier du Nuovo Vesuvio De la pizza aux linguine au pesto, des cailles à la Sinatra au tiramisu, Artie Bucco et ses invités offrent aux amateurs de bonne chère une centaine de recettes et de préparations de la cuisine italo-américaine. Buon appetito !
Ciao ! Benvenuti alla mia cucina ! Bonjour, et bienvenue dans ma cuisine ! A vrai dire, c'est dans plusieurs cuisines, plusieurs cuisines italo-américaines, que je vous invite. Pour nous, la nourriture, c'est la gioia di vivere, la joie de vivre. La nourriture, c'est la famille, la tradition, la naissance, le mariage, la mort - la vie, quoi ! Ce livre s'inspire de la vraie vie, la vita reale. Les recettes sont authentiques, ceux qui les préparent le font pour de vraies familles ! Le cuoche, le chef qui les prépare, est en général un ami, et dans certains cas c'est moi, le seul à en avoir fait ma profession. Nous vivons dans le nord du New jersey et, malgré des parcours très différents les uns des autres, nous partageons la même passion pour la tradition culinaire que nos ancêtres ont emportée avec eux en quittant " le pays ". C'est cette tradition que ce livre de recettes tente humblement de vous transmettre. Artie Bucco, chef-cuisinier du Nuovo Vesuvio De la pizza aux linguine au pesto, des cailles à la Sinatra au tiramisu, Artie Bucco et ses invités offrent aux amateurs de bonne chère une centaine de recettes et de préparations de la cuisine italo-américaine. Buon appetito !