Les sauces. Pour des plats savoureux
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- Nombre de pages6
- PrésentationDépliant
- FormatGrand Format
- Poids0.055 kg
- Dimensions18,4 cm × 25,0 cm × 0,3 cm
- ISBN978-2-38355-210-9
- EAN9782383552109
- Date de parution17/08/2022
- CollectionL'essentiel est là
- ÉditeurMerci les Livres
Résumé
Sauce béarnaise, bolognaise, poivrade, hollandaise, béchamel... L'accompagnement idéal des plats ! Retrouvez toutes les recettes de ces sauces emblématiques et bien plus dans le guide de "L'essentiel est là" ! Dès l'Antiquité, les sauces permettaient d'agrémenter les plats. Ces sauces étaient sans doute nécessaires pour supporter le goût des aliments, étant donné que les méthodes de conservation antiques et médiévales étaient, quoique très intéressantes, éloignées de ce que nous avons l'habitude de consommer aujourd'hui.
La fraîcheur des aliments est désormais un critère de comestibilité dont nous ne pourrions que difficilement nous passer. Ainsi, les sauces n'ont plus la fonction de permettre d'ingérer des viandes à l'odeur douteuse, mais de révéler et de sublimer les plats que nous cuisinons !
La fraîcheur des aliments est désormais un critère de comestibilité dont nous ne pourrions que difficilement nous passer. Ainsi, les sauces n'ont plus la fonction de permettre d'ingérer des viandes à l'odeur douteuse, mais de révéler et de sublimer les plats que nous cuisinons !
Sauce béarnaise, bolognaise, poivrade, hollandaise, béchamel... L'accompagnement idéal des plats ! Retrouvez toutes les recettes de ces sauces emblématiques et bien plus dans le guide de "L'essentiel est là" ! Dès l'Antiquité, les sauces permettaient d'agrémenter les plats. Ces sauces étaient sans doute nécessaires pour supporter le goût des aliments, étant donné que les méthodes de conservation antiques et médiévales étaient, quoique très intéressantes, éloignées de ce que nous avons l'habitude de consommer aujourd'hui.
La fraîcheur des aliments est désormais un critère de comestibilité dont nous ne pourrions que difficilement nous passer. Ainsi, les sauces n'ont plus la fonction de permettre d'ingérer des viandes à l'odeur douteuse, mais de révéler et de sublimer les plats que nous cuisinons !
La fraîcheur des aliments est désormais un critère de comestibilité dont nous ne pourrions que difficilement nous passer. Ainsi, les sauces n'ont plus la fonction de permettre d'ingérer des viandes à l'odeur douteuse, mais de révéler et de sublimer les plats que nous cuisinons !