Les recettes du gagnant Masterchef saison 4
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages95
- PrésentationRelié
- Poids0.722 kg
- Dimensions21,8 cm × 26,9 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-263-06632-0
- EAN9782263066320
- Date de parution15/05/2014
- CollectionMasterChef
- ÉditeurSolar
- PhotographeGuillaume Czerw
Résumé
Après douze semaines de compétition intenses, Marc Boissieux remporte la victoire de la quatrième saison de MasterChef, quitte son métier d'infirmier et décide de se consacrer à une nouvelle vie. Ce Lyonnais dynamique et chaleureux livre ici, en toute simplicité, son carnet de recettes fétiches. Apéro convivial, gastronomie lyonnaise revisitée, dîner en amoureux, repas gourmand pour les copains...
Marc n'est jamais à court d'idées ! Pour vous faire partager son virus de la cuisine, chaque recette est accompagnée d'un conseil de préparation ou de dégustation.
Marc n'est jamais à court d'idées ! Pour vous faire partager son virus de la cuisine, chaque recette est accompagnée d'un conseil de préparation ou de dégustation.
Après douze semaines de compétition intenses, Marc Boissieux remporte la victoire de la quatrième saison de MasterChef, quitte son métier d'infirmier et décide de se consacrer à une nouvelle vie. Ce Lyonnais dynamique et chaleureux livre ici, en toute simplicité, son carnet de recettes fétiches. Apéro convivial, gastronomie lyonnaise revisitée, dîner en amoureux, repas gourmand pour les copains...
Marc n'est jamais à court d'idées ! Pour vous faire partager son virus de la cuisine, chaque recette est accompagnée d'un conseil de préparation ou de dégustation.
Marc n'est jamais à court d'idées ! Pour vous faire partager son virus de la cuisine, chaque recette est accompagnée d'un conseil de préparation ou de dégustation.