Les Recettes de la Mama
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- Nombre de pages576
- PrésentationRelié
- Poids1.07 kg
- Dimensions16,0 cm × 21,0 cm × 6,0 cm
- ISBN2-84494-471-X
- EAN9782844944719
- Date de parution24/10/2006
- ÉditeurDe Borée
Résumé
Cette somme réunit en un seul volume toutes les saveurs, tous les arômes, toutes les couleurs de la cuisine italienne. Les auteurs se sont ingéniés à recueillir au cœur des provinces italiennes les recettes typiques des " mamas " perpétuant encore la tradition culinaire de ce pays qui a su exporter dans le monde entier la richesse de son terroir.
Antipasti, minestre, viandes, poissons, légumes et pastas, desserts ainsi que les vins les mettant le mieux en valeur, c'est à un vrai festin que cet ouvrage convie.
Les papilles palpitent à la simple lecture de ces recettes, qui sont retranscrites en parallèle en français et en patois italien.
Les papilles palpitent à la simple lecture de ces recettes, qui sont retranscrites en parallèle en français et en patois italien.
Cette somme réunit en un seul volume toutes les saveurs, tous les arômes, toutes les couleurs de la cuisine italienne. Les auteurs se sont ingéniés à recueillir au cœur des provinces italiennes les recettes typiques des " mamas " perpétuant encore la tradition culinaire de ce pays qui a su exporter dans le monde entier la richesse de son terroir.
Antipasti, minestre, viandes, poissons, légumes et pastas, desserts ainsi que les vins les mettant le mieux en valeur, c'est à un vrai festin que cet ouvrage convie.
Les papilles palpitent à la simple lecture de ces recettes, qui sont retranscrites en parallèle en français et en patois italien.
Les papilles palpitent à la simple lecture de ces recettes, qui sont retranscrites en parallèle en français et en patois italien.