Les Petits Chefs. La Cuisine Des Petits Chefs

Par : Sylvie Bandeville-Oulerich, Arielle Rosin, Sylvie Lenôtre, Corinne Tremendi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • FormatAlbum
  • Poids0.81 kg
  • Dimensions23,5 cm × 23,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN2-01-291698-8
  • EAN9782012916982
  • Date de parution01/10/1996
  • CollectionLes Petits Chefs
  • ÉditeurHachette

Résumé

Pour déjeuner avec les copains le mercredi avant d'aller au cinéma ou faire du sport, pour célébrer avec dignité l'anniversaire de maman ou de papa ou encore pour se faire un en-cas délicieux et rapide, les enfants trouveront dans ce volume plus de 100 recettes. Ils découvriront que c'est amusant de faire la cuisine, que ça fait plaisir à tout le monde et que le résultat est excellent, peut-être même meilleur qu'un hamburger ! Une foule d'idées pour les entrées, les plats, les desserts.
Pour déjeuner avec les copains le mercredi avant d'aller au cinéma ou faire du sport, pour célébrer avec dignité l'anniversaire de maman ou de papa ou encore pour se faire un en-cas délicieux et rapide, les enfants trouveront dans ce volume plus de 100 recettes. Ils découvriront que c'est amusant de faire la cuisine, que ça fait plaisir à tout le monde et que le résultat est excellent, peut-être même meilleur qu'un hamburger ! Une foule d'idées pour les entrées, les plats, les desserts.